후방게시판
  일정    순위 

프듀 48 정주행 끝냈습니다...

이채연 수상소감때 같이 울었는데 정상인가요...??

아근데 너무 재밌고 감동도 있고 좋네요 ㅎㅎ 아이즈원 나온거 다보고 프듀 101 시즌1도 봐야겠어요

Comments

정상입니다
꾸라가 째욘 이쯔모 할 때 울어도 정상입니다
결과를 알고 봤는데도 눈물이 나더군요ㅠㅠ
떨어진 연습생들도 다 잘됬으면 좋겠어요

OP

ㅠㅠ 초원이 너무 아쉽네요 저는 갠적으로 유리랑 둘이 보컬 투탑인것같앗는데 ㅋㅋ

마지막 순발식의 충격과 감동은 너무 역대급이라 인정합니다

프듀 안보고 마지막회만 봐도 꾸챈 듀오는ㄷㄷ

어제 알려드린 링크 신청 꼭하시길..

OP

넵.. 이제 아이즈원시티 보러갑니다.. 

막화 임팩트는 서바이벌프로 통틀어 역대급 ㄷㄷㄷ

원영이 1위 후보 뜰 때 깜짝 놀라는 유진이 짤도 보시면 감동..

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nwowolf&logNo=221490049481&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.fmkorea.com%2Findex.php%3Fdocument_srl%3D1930148496%26cpage%3D1

강혜원관점에서 마지막화인데
인상깊은 글이라 한번 보시길

ㄷㄷㄷ강혜원 멋있네요

OP

강혜원 왜저렇게 많이우나 싶었는데 ㄷㄷ 

채연이가 프듀 때 같이 한적 없어서 친해지기 어려울거 같았다고 말한 줄 알았었는데 이런것도 있었겠네요 ㄷㄷㄷ

방송 중간중간에 있었던 논란들이 다른 시즌에 비해 역대급으로 많아서 더 과몰입해서 봤던 것 같네요. 그런거 찾아 보시면 더 재미있을수도 있고 안타까울수도 있으실 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건