일정    순위 

요즘 드는생각인데 진짜 군시절에

에어컨없던 구막사에서 어찌 여름보냈는지...
진짜...그때의 저에게 물어보고싶습니다....
심지어 선풍기도 나한테만 고정못했는데....

Comments

군시절엔 여름엔 견딜만 햇음
겨울이 훨씬 힘들던 기억 ㅠㅠ

특히 야간 근무 설때 ㅠㅠ

OP

겨울에도 겨울에 군대에서 어찌버텼지 이생각합니....

솔직히 한겨울에는 진짜 방탄조끼가 안들어갈 정도로 껴입어서 그렇게 추운 줄은 몰랐습니다. (발 빼고..) 근데 여름은 진짜 어떻게 버텼는지 의문 ㅋㅋㅋ 에어컨은 없고 선풍기 두 대 뿐인 생활관에서 혈기왕성한 남자 16명이 같이 지낸다니..ㄷㄷ

저도 개인적으로는 태어나서 한 번도 여름이 겨울보다 버티기 쉽다는 생각을 해본 적이 없네요..
겨울 끝판왕 중 하나인 캐나다에서도 살아보도 아이슬란드도 가봤지만 여름이 비교불가 더 짜증남...
군대에서도 지금 생각해보면 천장에 붙은 선풍기 네 대로 어찌 보냈는지 정말...

태어난 후 군에 오기까지 에어컨의 ㅇ도 몰랐거든요. 그냥 그러려니 하고 군생활 했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건