일정    순위 

문재인 정권에서 바뀐 군대의 모습.jpg (스압)

군인 복지나 보훈 관련해서는 엄청나게 일 많이 하네요

Comments

보수라면 이런걸 칭찬해야하는거 아닌가....
우리나라 보수는 뭔가 좀 이상함....

???: 군대를 편하게 만들다니!! 정신력을 약하게 만드려는 북괴의 수작이다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/22485918
??? : 군대는 거칠고 힘든 것!!

하지만 그저 페미 대통령일 뿐

국방비리까지 청산해주면 더할나위없을듯

유일하게 그나마 잘하는거

동생 남편의 할아버님이 국가유공자신데 작년에 돌아가시고 운구할때 경찰차랑 오토바이랑 에스코트해주더라구요. 12년에 돌아가신 외할아버지도 국가유공자셨는데 그때는 그런거 없었었는데, 이번정부 부터인지 아님 지난정부부터인지는 아니면 모르지만....

아베국의 발광 이후에 한국산 보수의 모습을 보면 애국이나 보훈 보다는  친일이 아닐까  추측

하지만 안보때문에 문재인은 안됨

이렇게 해줘도 아무것도 하는 거 없다고 외치는 그분들

7군단도 어떻게 안되겠읍니까 대통령님  

그나마 저것들도 군내 인사와 관련없는 사안이 많아서(장성수 감축 정도만 고위 인사와 관련되어 있죠.) 진행되고 있는거.(문민통제에 매우 엄격한 미군조차 인사문제 건드리면 종종 백악관 들이 받는게 군조직.)

이래서 안홍문중에 1도 고민안하고 문뽑음

군인 복지,대우와 유공자 대우, 보훈만큼은 지금까지 그 어떤 정권보다 훨씬 훌륭하다고 단언할수있는.
아니 정확히 말하면 저런 모습이 국가라면 너무나 당연한건데 지금까지 못해왔다는게 참...

정부에 전체적으로 비판적인 스탠스이지만 군인복지만큼은 정말잘했다 생각합니다

그분들 입장에서는 그저 포퓰리즘일뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런글엔 안보이는 그분들

그런데 개인적으로 잘 한다고 생각하는 게 이것과 트럼프와의 관계, 일본에 굴복하지 않는 자세 정도네요...

나머진 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건