자유게시판
  일정    순위 

데스노트 가지기 vs 부활노트 가지기

전자는 다시 못살리고

후자는 부활해서 3년간만 살아있다고 하죠

다시 부활은 안됩니다

Comments

반려동물도 허용됩니까? 된다면 후자

후자를 이용해서 부자들에게 장사하겠읍니다

부자들 상대로 장사라면 전자가 더 잘될거같아요

전 양심의 가책은 없이 살고 싶읍니다 ㅡ.ㅡ;;;

장사로만 접근하셔서

닥 부활이죠 ㅠ 보고싶은사람 먼저간사람 살릴수가릴수가잇는데 ㅜ

OP

아직 세상은 밝군요 ㅎㅎ 흐뭇합니다

전자요

다들 성함이랑 증명사진 부탁드리겠습니다. 뉴 월드의 “카미”로써 명령입니death.

제 명령에 따르지 않으신다면 데스노트의 소유자(small boobs)로써 “사신의 눈(four GOD eye)”를 사용하겠습니다.

닥전

3년후면 다시금 내곁을 떠난다는건데. 상실감 두번 느끼고 싶진 않네요

올해 돌아가신 어머니를
3년간 더 볼 수있다면
주저없이 그렇게 할겁니다
못다한 효도를 하고싶네요

부활은 젊었을때로 하나요 죽기 3년전으로하나요

어차피 다시 죽을거 봉사하는셈치고 한번만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건