자유게시판
  일정    순위 

이번에 삼-카 하나 했는데 황당하네요

보통 신용카드 개설하면 회사로 확인전화 한번 하잖아요

근데 팀장님 휴대폰 전화로 전화가 와서 근무하는거 맞냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 회사 대표 번호로 하지 않나요

진짜 황당하고 괜히 팀장님한테 뻘쭘해져서 삼성카드에다가 전화해서 

이게 우째 된거냐고 왜 휴대폰 번호로 한거냐고 물어보니깐

잇힝엣훅 그러다가 확인해보고 전화준다고 하네요 

참 진짜 뭐 이런 경우가.. 

Comments

삼성라이온즈의 라이벌팀을 응원하셔서 그런겁니다?

OP

저 엘지팬 아닙니다..

라이벌 취급도 안해주시다니 허벌나게 치욕받고 돌아갑니다 ㅠ.ㅠ

OP

해태시절에나 라이벌이었지 기아로 바뀌고는 삼성과 성적이 비교가 안되는데요 ㅠㅠ

엘지는 통신사 라이벌이라고 해서 많이 하길래..

아니 팀장님 전화번호는 어찌 아는 걸까요

OP

킹리적 갓심으로 추측해본 결과 팀장님도 삼성카드 쓰는데 삼성카드 회원이니깐 휴대폰 번호로 전화했나 싶은데 , 그 자체도 어이가 없을것 같아서 이따가 해명전화오면 들어보려고 합니다..

진짜 번호를 어떻게 알았을까요?
개인정보 그냥 막 갖다쓰나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건