일정    순위 

요즘 예능 시청률 별로인 이유

왜 에버랜드 2편이 아니고 항공사인지는 모르겠지만

겁나 웃긴건 마찬가지인듯ㅋㅋㅋ 

Comments

마리텔에서 장성규가 선넘는 드립치는게
달리 재미있게 느껴지는게 아니더라고요

OP

공중파용으론 쪼끔 위험하긴한데 유튜브엔 제격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중파도 요즘 시대에 맞춰가야하는데
불편러들이 너무 많아서

사람이 진짜 신기한게 와썹맨 첨 나왔을때는 그렇게 자극적이고 신세계였는데 그거 적응되고 약빤 워크맨 나오니 와썹맨이 스낵면 마냥 순하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ

OP

쭈니형은 뭔가 좀 무대뽀라서 웃겼는데

장성규 아나운서는 개그코드가 한국 그 자체ㄷㄷ

재미도 재민데 유튜브에서 5분~10분 정도 짜리 영상들 보다보니 1시간 2시간 씩 하는 예능 프로는 보기 힘드네요

지금 전참시 하고 있던데 이번주에 에버랜드 에피소드라서 내용 스포일러 때문에 미뤘을것 같은 느낌?

이수근처럼 크랙이긴한데 너무 다듬어지지 않은 느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건