일정    순위 

어용지식인 어용지식인 드립치더니

ㄹㅇ루다가 어용지식인이 되어버림..

당쪽이야 사실 기대도 안했고 그나마 박범계 의원같이

부끄러움을 알기는 하는 사람이 있다는 것으로 오히려 기대치 상회..
(물론 지지한다는 의미는 당연히 아닙니다)

근데 당쟁으로부터 자유로운 스피커쪽은 그래도 다를거라 기대했는데
(털보 제외)

저는 오히려 이쪽에 대한 실망이 너무 크네요 전우용씨야 여혐사태라든가

몇가지 병크때문에 그럴수있겠다 싶었는데 다들 너무 심하네요

역시 박가분씨가 최고인듯 보통 그정도로 벌레 연구를 하다보면

본인도 침식될 수 있는데 그런것도 없고 (정의)당대표나 당의 스타들도

함부로 뭐라 못하던 차에 일개 당원이 제일 가열차게 깜

박가분 코인 풀매수 하시길

Comments

사실 사람 자체를 믿는것보다는 그냥 그 사람의 말과 행동을 그때그때 지지하는게 좋은거 같아요
(너무 진지한가..)

그래서 윤석열 검사 나는 사람에게 충성하지 않는다는 말을 좋아했는데
이 분도 앞으로의 행보가 궁금하네요..

OP

저도 좋아하는 사람이고 은근 차기 볼만한 사람이라 보는데 어쨌든 검찰개혁 관련으로 정부여당과는 대립각을 세울 수 밖에 없는 사람이라..

최소한 윤 총장은 행동으로 보여준 바 있죠. 이미 이전 민주당 정권 시절에 민주당 유력인사 수사한 적 있...박근혜 때 왜 좌천됐는지는 유명하구요.

뇌피셜이긴 한데 일단 나쁜 놈은 앞뒤 안 보고 무조건 조지는 스타일이신 거 같음. 학생 때 전두환 사형 구형했던 그 성질 그대로 검사도 하신게 아닐지...

진보너머 계열 분들 글 괜찮아보이던데

어떤 분들한테는 니들이 뭔 진보냐 준석이냐 소리 듣던..

OP

김현종씨 억울하게 욕먹은거 생각하면 이쪽도 헤까닥 한 사람들이 많죠 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건