자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

가짜뉴스 낚여서 빼액거리는게 불쌍한 이유

본 게시물은 운영진이 추가논의 중단을 부탁드리는 게시물입니다.
운영진에 의해 추가논의가 중단 된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분들의 많은 양해를 부탁드립니다.
운영진 메세지

이재명 조폭 연루설 형수폭행설

김부선이랑 외도까지도 사실로 뇌피셜

싸지르는 인간들이 또 고대입학건으로

조사하고있는데 뇌피셜로 편법입할했다고

싸지르고다님 그분들 이재명 다 무혐의

뜰때 아무말없던데 그냥 바보인건지

진짜 알바인건지

Comments

닉이 왜 익숙한가 했더니
이탈리아 관련 인종차별 글 쓰신 분이군요

OP

팩트로 반박할거없으니 글쓴이 공격ㅋ

하는짓이 자한당

팩트요?
글에 적어주신 걸로 세랴에서
휘둘린 사람 몇 없는데요ㅋㅋㅋㅋ

하는 짓이 자한당? 이라뇨??

댓글 수 부럽습니다..

매너와는 별개로 지금 문제가 합-법이라서 문제가 아닌데요

OP

편법은 뭐죠? 고대 조사중인데

편법이라고 확신한건가요?

이러면 민주당에서 얼마 받아요 ?

이 짓거리 하면 조국이 한자리 준데요?

공격적으로 글 써서 그렇지 틀린 말은 아니긴 함. 피카츄 배까지는 아니지만 가짜뉴스는 잘 걸러야..

근데 왜케 화나셨음;;

그냥 조사중이고 결과가 안나왔으니 편법이 아니라는 거네요...

몇년전에 집권하던 분들이 이런 논리 많이 폈던 것 같습니다.

의견 감사합니다. 식견이 넓어지네요

근데 편법입학이라는 단어는 글쓴분이 혼자 다 쓰고있는건 아실런지.. 대다수는 기득권들이 밟는 엘리트루트를 그대로 밟은 행적과 그사이사이에 받았던 혜택들 그자체에 분노하는게 더 큰데요. 말씀하신거처럼 그와중에 법을 어긴거까지 오피셜로 나오면 더 큰 분노를 느끼겠죠. 불법이 아니었다해서 분노가 없어지지 않아요.

OP

고대말고는 다 실력으로 간건데여
고대는 지금 조사중이고 뭔 혜택이요?

민주당 지지자도 아니고 그냥.어그로꾼이라 봅니다.

OP

맨날 이렇게 사실확인도 안됐는데 낚여서 파닥거리니 자한당이 국민수준 개돼지로
알고 가짜뉴스 막지르지 저런 개돼지들
보면 진짜 한심함 맨날 속음 맨날 당하고 사실확인 다되고 판단하면 되는데
같은 나라 국민이란게 창피할지경

누가 창피한건지 원

세랴에도....ㅠㅠ

논점 흐리기 우물에 독타기 허수아비 때리기
전형적이시네요

가짜 뉴스도 많지만 진짜 뉴스도 많은데 볼 생각을 안하니

조국에 낚였다고 볼 수 있겠군요

아 배부르네요

무슨말씀인지는 알겠으나 너무 공격적이신거 같네요

운동좀 더 할까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건