일정    순위 

오키나와 근황

오키나와 관광 시설에서 '한국 환영 "를 표시

한국인에게 천엔 쿠폰북 도 제공  

관광 관계자 왈 ..오키나와 관광에 기여 ,관광객들이 즐겁게 보낼 수 있도록 여러분의 협력을 부탁한다"고 회원들에게 환영의 깃발과 한국의 깃발을 수여했습니다.

Comments

ㅋㅋㅋ

오키나와는 일본에서도 차별 받는 지역이긴 한데 빡치긴 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자민당 뽑지마 그럼
(자민당 세가 약한 지역으론 알고 있지만
유탄 맞아도 자민당이 도와줘야 할)

오키나와는 가도 되는거 아닌가요 특히 반일감정이 원인이라면 (홍콩 안가야겠다 싶어서 오키나와 솔깃한 1인)

OP

저도 뭐 저런사람들한테까지 반일감정을 가질 이유는 없다고 보긴 해요. 극우세력이나 현재 자민당 이외에는...

후쿠시마 쌀이 문제이니 ㅠㅠ
오키나와가 가장 후쿠시마 쌀 사용량이 높다고

의외네요 따로 떨어진 지역인데 역으로 제일 높다니.. 떱

현 내에서 자체적으로 쌀이 안나와서 그런게 아닐까 추측해봉미다..

아 그럴 수 있겠네요.. 오키나와도 제껴야겠네요 그럼

가시고 싶으면 사실 눈치 보실것 없긴 한데 딱히 독립 주장하고 각 세우고 있는 동네도 아니라

결국 그 돈이 일본정부 주머니로 가는거기도 하니.. + 일본식자재..

음식때문에 안가는것도 있는지라... 역사적 배경과 관계없이 식재료 관리에선 공통이니까요 불매 초기에는 오키나와는 괜찮다는 소리도 많이 나왔는데 이후에 식재료 유통 얘기가 많아지면서 그것도 어렵게됐죠

아 오키나와는 동떨어져 있어서 따로일 줄 알았는데 아녔군요..

저도 세랴에서 봤는데 후쿠시마랑 가까운 타지역보다 특히 오키나와로 많이 가고있다고 하네요 인구수에비해서 아마 관광객들한테 뿌려야하니까 그런듯해요

정말 알면 알 수록 나쁜놈들이네요

안사요 안사

저는 반일감정땜에 안간다기보다 현지 식자재를 못믿겠음

아베한테 가는게 맞는거 같은데

오키나와는 가고 싶다가도.....음식 때문에 무서워서 못가겠어요.  

응 안가

츄라우미 아쿠아리움은 한번 가보고 싶었는데 아쉽게됐네요...

고래상어가 보고 시퍼여...

옛날에 가봤는데 고래상어 진짜 대빵큼... ㄷㄷㄷ

그동안 일본에 농수산물은 그 지역에서 생산되는 거를
사용한다고 믿어서 갔는데 후쿠시마산 쌀 쓰는거 보고
가고싶다는 생각이 싹 사라졌네요

가고 싶으면 가는거죠 뭐 눈치보여서 안가는게 더 바보같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건