일정    순위 

야간반) 논란이 된 현아 대학축제 퍼포먼스

GIF 최적화 ON 
4.6M    994K

문제시 빛보다 빠른 삭제

Comments

이거 바이럴이라는 얘기도 있더군요

제시나 현아나 같은 회사 옷 입고 비슷한 퍼포먼스를 했었다고...

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000208560

소속사 피네이션의 솔로 여가수들이 나란히 일을 내고 있는 가운데, 문제가 된 속옷으로 보이는 하의는 '레깅스 팬츠'로 밝혀졌다. 피네이션 측 관계자는 20일 스포티비뉴스에 "현아와 제시가 입은 하의는 협찬 받은 레깅스 팬츠"라고 말했다. 제시는 긴 비행으로, 현아는 강도 높은 안무로, 두 사람은 신축성이 좋은 편안한 차림의 레깅스 팬츠를 착용한 것으로 추정된다.

구하라 바지벗는걸 본 비 박명수유재석 심정이 이랬을까 깜짝놀랐네요

뭐 움짤들 엄한 각도에서 찍은거 도는거나 대놓고 보여주는거 도는거나 뭔 치이인지 싶다능

저걸 레깅스라고 볼 수 있나요 ㄷㄷㄷ 그냥 속바지 정도 아닌가 

왼쪽에 보이는 댄서 표정이 포인트인데

이거 유튜브 댓글들 보면 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼돈 그 자체 ㅋㅋㅋ

아니 뭐 다 벗은 것도 아니고 아이돌 안무도 저정도 하지 않나요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건