일정    순위 

공무원 행정법 시험쪽 잘 아시는분있나요

공단쪽 셤을 신세많이 진 분이 치라고 하셔서 행정법쪽 공부해본적이 아예 없어서 공부를 좀 해야될거같은데 어떤걸로 공부하는게 좋을까요

생각도 없던 곳이긴한데 자주말씀하시고 이것저것 알아봐주셔서 일단 되든안되든 치긴치고 치는김에 공부하고치려고 하네요

시간이 1달정도만 남아서...문제풀이 위주로 해야될거같습니다
추천부탁드려요 ㅠㅠ

+ 영어도 나오는데 이건 그냥 토익공부하면되나요?

Comments

한달이면 기출 뺑뺑이밖에 없죠

공기출 가시면 시험지+강사 해설지 있습니다

OP

오 감사합니다

저는 전효진 강의를 들었었네요
그런데 한 달이면.....

OP

전효진님책은 괜찮을가요?

저도 모공단칠때 행정법 봤었네요.. 한달남은거 기출밖에 없긴한데... 걍 이해못하고 통째로 외우는거라 힘드실듯...

OP

기본서사서 기출이랑 같이보는게 제일 낫겠죠?

좀 멀리보신다면 기본서를 사서 정석대로 가시는게 낫지않나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건