자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

아이즈원 갤러리 "아이즈원 정당성 사라져" 해산 요구·CJ ENM 사과 촉구

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004459310

Mnet '프로듀스101' 시리즈 연출자 안준용 PD가 시즌3, 시즌4 투표 조작 혐의를 시인한 가운데, 시즌3 '프로듀스 48' 파생그룹 아이즈원 팬덤이 그룹 해체를 요구했다.

다음은 아이즈원 갤러리에서 발표한 성명문 전문.

성 명 문

아이즈원 갤러리에서 조작 논란과 관련하여 공식 입장을 밝힙니다.

Mnet은 5일 "오는 11일 오후 7시 Mnet과 Mnet K-Pop, M2, Stone Music Ent, Mnet Official 등 M2 디지털 채널을 통해 아이즈원 컴백쇼 '컴백 아이즈원 블룸아이즈'를 전 세계에 동시 방송합니다."라고 알린 바 있습니다.

팬들은 아이즈원의 컴백을 학수고대했고, 멤버들이 모두 하늘 높이 비상하길 바랐습니다.

하지만 6일 프로듀스 48을 통해 아이즈원을 탄생시킨 안준영 PD가 순위 조작 혐의을 인정했다는 게 알려진 이상, 아이즈원의 정당성은 사라졌습니다.

이는 문재인 대통령이 최근 국회 시정연설을 통해 외쳤던 공정과도 맞지 않는 일입니다.

"국가가 국민의 삶을 전 생애에 걸쳐 책임지고, 기업이 사회적 책임을 다하며, 개인이 일 속에서 행복을 찾을 때 우리는 함께 잘 살 수 있습니다.

그러기 위해 우리는, 우리 사회의 모습을 바꿔야 합니다. 사회안전망과 복지 안에서 국민이 안심할 수 있는 나라가 되어야 합니다. 공정한 기회와 정의로운 결과가 보장되는 나라가 되어야 합니다. 국민 단 한 명도 차별받지 않는 나라가 되어야 합니다."

CJ ENM이라는 대기업이 사회적 책임을 다하지 못하여 아이즈원을 통해 다시 한 번 꿈의 날개를 펼치고자 했던 모든 멤버들에게 씻을 수 없는 상처를 주고 말았습니다.

아이즈원 팬들은 간절히 호소합니다.

CJ ENM이 문화 기업으로서 마지막 양심이라는 게 존재한다면, 허민회 대표가 직접 국민들 앞에 고개 숙여 사과하길 바랍니다.

그리고 11일은 컴백이 아닌, 고별 무대를 통해 팬들과 마지막 인사를 나눌 수 있게 해 주기를 바랍니다.

1년간 아이즈원으로서 활동해 온 모든 멤버들에게 깊이 감사하며, 향후 새로운 꿈을 위한 도전을 언제나 응원하겠습니다.

2019년 11월 7일

아이즈원 갤러리 일동

여기 유명한 아이즈원 안티 갤러리인걸로 유명한데 이런걸 기사화시키는 기X기 들이 있네요;;

Comments

ㅋㅋㅋ 이걸또 기사로 내는구나

아이즈원 디씨갤은 엠넷갤이나 아이즈원츄갤이지 아이즈원갤은 그냥 분탕 놀이터죠. 

뭐 오피셜뜨면 해체하는게 당연하고 안하면 그거대로 문제라고 봄 

유벤투스 우승 2번 했는거 인정하는 꼴

아이즈원 갤은 아이즈원 안티들이 모인 곳인데 이게 이런식으로 써먹히네요..

갑분문재인

여긴 그냥 팬인척 코스프레 하는 애들이 다른 그룹 까는곳이죠

밑에 스쿨룩스 기사도 그렇고 왜 사실 관계가 확실치 않은 기사만 퍼오시는지..

OP

죄송합니다. 확실하지 않은 기사들을 퍼다 올렸네요...주의하도록 하겠습니다.....

총공갈때도 아이즈원츄갤로 가는데 ㅋㅋ

쓸게없어서 디시 성명문을 가져오나ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기자도 제정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인!! 형이 거기서 왜나와!!!

성명문 저런건 기자가 올리고 바로 기사내는거같음

다시 익숙한 느낌 드네요. 과열되는 분위기, 넘치는 허위글들

이럴 때일 수록 천천히 주의깊게 살펴보고 걸러 들어야죠.

근데 향후 멤버들 앞길 생각하면 지금 접는것도 한 방법...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건