자유게시판
  일정    순위 

조별과제 제발 그만좀...

하아...과목선택한번잘못햇다가

늪에 빠져버렷네요

무슨 조별과제를 일주일마다하고잇다니...

솔직히 같은대학다니는입장에서 할말인가 싶지만

다들의욕도없고 책임감도없고 수준떨어지네요

의견을 말해도 읽씹이나하고

하...

Comments

읽씹, 나 시험 있다, 나 개인 사정 있다, 이렇게 구구절절 핑계를 늘어 넣으면서, 의견 제시하거나 메신저로 대화라도 하자고 하면 말도 없죠. 궁한 사람이 알아서 하겠지 하고 내버려두고요. 대체 무엇을 위한 조별과제인가 싶습니다.

그래서 조별 과제가 (거의) 없는 전공을 선택했습니다

수강신청 전에 실라버스 등등 보면서 그런거 확인 잘해야됩니다 ㄹㅇ루다가..
걸렸으면 혼자 다하는게 기본이라 생각하는게 편해요. 어쩌다 열심히 하는 팀원 한둘 있으면 운좋은거고

OP

실라버스가뭔가요?

강의계획표요. 수강신청 전에 보통 볼 수 있지 않나요??

OP

봐도조별과제가이렇게많을꺼다라고써잇진않네요...하...정원50명인데 수업신청한사람이 32명일때 알아봣어야하는데...

그래서 조별과제 있으면 전공 + 아는 사람 있는 과목으로 선택합니다... 

OP

아는사람이없는아싸란힘들군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건