자유게시판
  일정    순위 

오늘 공개된 신형 K5 외관 디자인.JPG

엊그제 그랜져 공개에 이어서 기아가 바로 K5로 공개

역시나 현대 세단보단 기아 세단이 취향에 맞네요 5나 7이나 둘 다 

Comments

괜찮게 나온거 같네요

와 킹예쁜데요

요새 기아 헤드램프 겁나 이쁘게 뽑네요

뒤가구린거같음...
요즘차는하나같이제취향이아니네요

요즘 나온차중 제일 멋진듯 ㄷㄷ

제 취향은 아닌덧 

이쁘긴하네요 ㄷㄷ 이제 로고만 좀 어떻게..

양카에서 벗어나나 지렸다

제가볼땐 어차피 가격적으론 소나타보다 낮아야 팔릴테니.... 가격+간지+주행성능으로 말미암아 완벽한 양카가 된듯한...

외관만보면 이제 소나타가 과학s호기인덧..

스팅어급인디ㄷㄷㄷ

근데 저 점선 실제로 보면 만들다 만 것 같아서 ㄷㄷ

그래도 그랜저보다 훨씬 낫긴하지만 ㄷㄷ

예쁘네요 

저 점선은 별로던데 흠

머스탱스럽네요 

22222 머스탱 생각나네요

508 느낌 나네요 ㄷㄷ 핵극호 ㄷㄷ 

실물을 봐야 알겠지만 먼가 프론트는 혼종느낌인데 나쁘진 않네여

후방은 흠..

k5 오바로크 에디션

와씨 소나타도 괜찮다 생각했는데 훨씬 낫네요

개인적으로 소나타 진짜 못생겼는데 훨 나은듯
뒤는 너무 그랜저스럽...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건