자유게시판
  일정    순위 

신천지 진짜 무섭네요;;

오랜만에 햄버거를 사러 집을 나섰는데 어떤 여성분이 스윽 오시더라고요. 요 며칠새 신천지글을 봐서 신천지구나!!하고 걍 무시하고 가려고했는데 와... 박보영닮으셨더라고요ㄷㄷ 바로 이어폰빼고 대화를 했습니다... 1~2분정도 대화하다가 정신이 바짝들어서 죄송합니다X3 하고 튀었네요
다들 조심하세요

Comments

강남역11번 출구에 ㅎㄷㄷ

OP

청주에 자취중인데요
강남은 더 예쁘시겠죠 ㄷㄷ

미모로 공략한다 ㄷㄷㄷㄷ

근데 농담이 아니라 선남선녀가 사이비 전도하는거 많이보긴함..

OP

예쁘신분들이 어쩌다 사이비종교를...

저는 그렇게 예쁜분이 저한테 접근하시면 우선 의심부터 들 듯

앗..아앗..

OP

저도 의심을했지만 한방에 녹여버리는 미모셨습니다...

동네에 ㅅㅊㅈ 교회있는데 젊은 사람도 엄청 많이 다니더군여...

다른 종교들은 젊은 사람들 없다고 난리인데 ㄷㄷ 

OP

저도 천주교라 성당다니는데 어르신들이 많긴하죠

저도 그렇고 젊은 사람들 교적에는 있어도 냉담자인 경우가 많은거같읍니다

빼내고 고백으로 혼내주고 싶네요.

매번 그때마다 이슬람교신자라하는데..
그때마다 미xx처럼 보고가며 뒤에서 숙덕대던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건