칼치오게시판
  일정    순위 

운동화 어떻게 사시나요?

나이키는 뭔가 난해하고
아디다스는 뭔가 자기복제가 심한 것 같고
휠라꺼 예쁘던데 너도나도 신을까봐...

제가 뻔한 거 싫어하고 디자인 까다롭게 고르는데
뭐 나오면 줄서고 이런 건 질색이라...
신발 사기가 어렵군요

Comments

그냥 아디다스에 올인입니다
모두와 커플신발

지금 있는게
뉴발 2
반스 2
아식스 1
저렴이 캔버스화 2
호킨스 2

이렇게 있네요.

나이키 한정판중에 깔끔한 것도 많아요

저는 이지를 더 좋아하지만요

OP

결정장애라 웁니다 ㅠㅠ

편하게 신는건 아디다스쪽으로 사고

나이키는 에어포스만 신습니다 

여러 브랜드 매장 둘러보고 신어본 다음에 인터넷으로 구매......

전 어쩌다보니 아디다스만 신는 듯

동네 시장에서 2-3만원 사이 가격의 신발

맥스 2개, 아디다스 포럼, 뉴발 999 있는데 앞으로는 그냥 뉴발만 살까 싶습니다...나머지 신발은 좀 불편함ㅜㅜ

OP

뉴발 좋죠... 오랜만에 뉴발이나 살까나...

워커랑 로퍼, 클리퍼 위주로 신고 운동화는 저렴한 아키클래식 하나 쟁여놓고 있습니당

성인되면서부터는 무조건 나이키만 신습니다. 다른건 쳐다보지도 않음

그래서 결정하기는 편한것 같아요.

뉴발란스996, 998이 어떤 착장에도 잘 어울리고 편해서 애용하네여

998 ㅇㅈ헙니당

인터넷에서 원하는 색깔 제일 싼거 사요

나이키 런닝화 위주로 사네요
페가수스나 리액토

그냥 꽂히는거? 웬만한 브랜드는 다 있어서 하나만 고르진 못하겠네요 사도 사도 끝이 없고 더 필요한거 같고

나이키만 신다가 최근에 언더아머 팬텀se를 첨 신었는데 너무 좋습니다

인터넷에서 3만원 전후인걸로...싼걸로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건