일정    순위 

후 그알 설리편 보고있는데

유튜브에 설리 접신했다는 무당이랑 남친이라면서 영상올린놈들 저거 콩밥 못먹이나요??

설리팬 아닌 제가 봐도 빡치는데 친인척분들이랑 지인들은 진짜 피가 거꾸로 솟을듯

사람인가 저게

아니 저 남자놈 쭉 보는데 미쳤네요 진짜

Comments

전남친 주장 쟤는 노답이네요

추모목적이었다

악플 징징댈거면 연예인하지마라ㄷㄷ

OP

네 영상 올린거만 보고 글쓰고있었는데 인터뷰 보니까 그냥 제정신 아니네요

추모 목적은 개뿔 조회수 올리려 그런거지

저는 지금 밖에 나와서 그냥 그알 안 보고 있네요. 솔직히 지금도 설리 이름만 봐도 먹먹한 터라...

OP

진짜 팬이시면 차라리 안보시는게 나을거같네요 

피가 거꾸로 솟습니다

설리 너무 안타까워서 일부로 안보고 있는데 글만 봐도 열받네요.

진짜 사탄이 따로 없음. 저딴 인간들이 사탄이죠

설리가 관종이긴 했지만 저런 놈들이 있어서 죽었는데....

둘 다 진짜 고소해서 인실X 했으면

이번 그알편을 보고 사람들은 분노하겠지만 당장 내일부터 저런 사람들이 없을까 하면 그건 아닐거 같아서 좀 씁쓸하긴 하네요.

진짜 고인능욕제대로 하네요

OP

도저히 못보겠어서 껐습니다

악플러인터뷰하는건 차마 못보겠네요

저도 취지는 알겠는데 도저히 못보겠네요 진짜 인간들이 맞는가 싶음

공통적으로 다 연예인이니까 악플을 견뎌야한다라고 주장하는데 악플다는 사람이 하도 많아서 그 상황을 피할 수 없는 거지 어떻게 연예인이라는 이유로 악플을 정당화시킬 수 있는지;; 정신나간 사람들 많네요

OP

악플러 본인은 수만명이 아니라 단 열명의 욕설과 증오에도 버틸수있을지 의심스러운데

자기일 아니라고 너무 막 내뱉는 사람이 많아요 진짜

기초교육과정중 고등교육까지 의무화
되어있는 대한민국에 저런 사람들은 어떻게 나오는지 성장 배경이 너무 궁금해짐 ㅜ

가정교육 문제가 아닐까 싶네요. 악마가 악마를 낳는 거 아닐지..

저도 보고 있는데 역겨운 기자 놈들 다 죽었으면 좋겠네요. 양심도 없고 직업의식도 없는 천한 것들..

인간은 사회적 동물이라

집단 린치(그게 인터넷이라 간접적이더라도)를 절대 버틸 수 없게 만들어져있죠

그거에 아무 느낌도 없으면 사실상 뇌 일부 기능이 제대로 안하고 있다는거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건