자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

플스 대체제로는 엑박이있죠

성능도 좋지 디자인도 좋지 독점작도 있지!!!
... 눈물 좀 닦고 다시 오겠습니다

Comments

360시절만해도 멀티작은 엑박이었던 거신데

저는 포르자 시리즈 만으로도 캐만족이라 은근 추천해요 그리고 블루레이 성능이 더 좋은 것도 덤

OP

저도 둘다 있지만, 포르자랑 피파만 해서 그런가 요즘 엑박만 킵니다 ㅎㅎ

플스: 내가 게임기 인생을 열여섯에 시작했다 이거야. 안팔리는 새턴 제끼고 큐브 제끼고 드림캐스트 재끼고 지금까지 살아남은건 나란말이야. 보반아 거기 피파20 씨디 하나 꽂아봐라 

360이 그렇게 잘나왔다고?! 그럼 사야지

했다가 바로 레드링뜨도 엑박은 쳐다보지도 않습니다 ㄷㄷ
엘리트패드는 탐나더군요 시리즈2 플스변환 어댑터 나오면 사볼까도 고민중.. 근데 그렇게 다양한 게임을 하는 건 또 아닌뎅 ㅠ

똑같은 게임해도 인체공학적 패드덕에 손에 오는 피로감이 천지차이.. 다만 360시절만해도 활발했던 중고타이틀 시장이 이미 죽은상태라 ㅜㅜ

xX지존박스Xx

검색 대상
띄어쓰기 시 조건