일정    순위 

급질문 신경치료

오늘 오후에 어금니 첫 신경치료받앗습니다 근대 마취가 풀린건지 입안에서 이상한 쓴맛이 나더니 지금 어마어마한 통증이 몰려오내요.ㅠㅠ

통증 시작됀지 30분정도 됏는대 머리부터 턱까지 욱씬욱씬 뒤통수가 땡길정도내요. 병원나올때 따로 약같은거 안받아서 괜찮을줄 알았는대 이거 원래이렇게 아픈건가요?? 의사쌤 나빠요 엉엉ㅠㅠㅠ

Comments

약국가서 신경치료했다고 약 달라하시면 되요

치료 끝나고 약 박아놓는데 빠진거 아닌가요

통증 심하면 바로 치과 가보셔야합니다

보통 마취 풀리면 하루 이틀 정도는 욱신거리고 아픈데 진통제 드셔도 너무 아프면 전화해보심이 어떤가 합니다

OP

하 멍청햇내요 ㅠ 진통제 따로 안챙겨주길래 안아플줄 알앗는대 급 약국가서 진통제 사서 먹엇내요 치과가 20시에 닫아서 좀버텨보다 안돼면 달려가야겟네요ㅠㅜ 말로만 들엇지 진짜 신경치료 어마어마하네요

마취 풀리면 원래 욱씬거리긴 하는데 못참을 정도로 아프진 않습니다ㄷㄷ 심하게 아프시면 무적권 치과 가보시길

OP

이게 좀 많이 썩어서 2~3번은 더받아야 된다는대 이거 우째받죠 초딩때 이후로 한번도 안받아봐서 그런건지 이렇게 아플줄 몰랏내요 진심 포경할때보다 더하내요 이무슨....

신경치료 몇번 받았는데 그정도는 아니였습니다 병원에 문의해보세요 전 치료 받고 바로 서브웨이 먹으로 갔는데..

근데 원래 신경치료하면
신경죽여놔서 안아파야되는거 아닌가여 ㄷㄷ

OP

아 약이 직빵이네요 나프록센인가 젤루 쎈거달래서 두알 꿀꺽하니까 거짓말처럼 통증이 가라앉내요
타카하시 쥬리// 그러게요ㅠ 많이 썩어서 2~3회로 안끝날수도 잇다해서 그려러니 햇는대 의사쌤 나빠요 엉엉 치료후 통증 잇다는거 말씀종해주시지

저는 신경치료받아도 마치풀리고 안아프던데 내일 치과에 한번 문의해보시길..

의사가 따로 얘기안해줫다면 일반적인 상황이 아닐수도 있으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건