자유게시판
  일정    순위 

저한테 맞는 마우스 추천좀 해주시져

어느 브랜드 걸로 사야 할런지...

휴일날 마우스 고장나서 그냥 급한대로 다이소에서 5천원 짜리 마우스 사서 썼는데

올 추석 때 산게 벌써 맛이 가려고 그러네요.

그냥 세랴 하고 FM 하고 그 정도 용도 입니다.

영상편집이나 이미지작업 이런거 잘 안하고..........;;;;;;;

로지텍 마우스가 가장 나은가요?

집에서만 쓰는거라 소음 나도 상관 없습니다. 

한 2~3만원 언저리로 정도로 쓸 만한거 추천 부탁 드립니다.

아.. 너무 작지만 않았으면 합니다 ~ 

Comments

개인적으로 2~3만원이면 로지텍 102 만큼 좋은게 없다고 봅니다

뭐 저는 로지텍빠라서...뭐 무선이라면 304도 좋구요(가격은 최저가 3만9천원이군요)

OP

추천 감사합니다 ~!! ㅎㅎ 

로지텍이 가장 무난한거 같습니다 기왕이면 마우스 많이쓰는 fpx같은 게임 안하시면 무선마우스 추천 선 없는게 진짜 편하더군요 

OP

오 이기회에 선 없는걸 한번 써볼까 싶네요. 무선 마우스는 USB 포트에 꽂는

그 꼭다리(?) 잊어버리면 마우스 못쓰게되는거 아닌가 하는 우려를 하고 있었거든요..

레이저 맘바 무선

OP

맘바라니 이름 무엇... 멋있군요 

로지텍 m100r이 국룰아닌가여ㅕㅕㅕ

OP

국룰까지 간다니 샤대박

위에있는 102

OP

대세는 기울어진듯 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건