자유게시판
  일정    순위 

U2콘서트 간단 후기

1.고척돔 사운드 아쉬웠단 반응이 많던데 제 개인적으론 뭐 기분 잡치게 하고 그런정도는 아니였습니다.(이게 또 뒷자리일수록 문제였단 얘기가...)

2.보노 보컬 안죽었네요. 근데 내 최애곡인 노네임땐 왜 그랬어요...

3.셋리스트에서 힘을 참 쎄게 주고 왔단 생각이

4.문자메세지로 테러성 자랑질을 해대던 초대형 스크린은 솔직히 좀 놀랐습니다.

5.다시 한국올것 같진 않은데 레드존 쎄게 지르고 가서 다행이네요

Comments

레드존 공간이 절반이상 남는거 같던데 보는 내내 부러웠습니다

OP

저야 뭐 한자리 말뚝박고 거의 안움직였는데 다들 동선이 부지런하시더군요

저는 초반에 보컬이 너무 묻히는 거 아닌가 싶었네요. 돔이라 울려서 그랬던건지. 그리고 보노도 나이가 있다보니 곡이랑 타협을 많이 한 것 같았네요.
그건 그렇고 오늘 스크린에 김정숙 여사 나오길래 읭?했더니 관람하러 오셨었다고 뉴스뜨더군요.

OP

보노가 초반부에 땡큐포 퍼스트레이디 킴정숙 뭐라뭐라 하기도 했죠 ㅎㅎㅎㅎ

보노 아재 보컬 미쳤더군요ㄷㄷ
스탠딩 r 중간 앞쪽이라 저도 사운드는 문제 없이 좋았던..

아담이랑 에지랑 다시 오겠다고 하지 않았나요

OP

ONE에서 기분 싸해졌을것 같은...

보노 나이때문에 목소리가 갔다 하는
소리를 어서 봤는데 뭐 괜찮았네요.
저도 가만히 한자리서 봤는데
목소리는 나갔다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건