일정    순위 

현재 돈의문 박물관마을입니다.

방문목적은 없었고 근처라 지나간건데 월요일은 쉬는날이네요 조만간 한번 더 와볼 예정입니다. 지금 삼성병원 지나가는 중인데 광고모델 간호사님이 너무 미인이셔서 사진찍어 올려보려 했지만 일반인이라 박물관마을 사진만 올렸습니다. 조만간 강북삼성병원 입원해야겠네요.

Comments

데이트 사대박

OP

혼자왔습니다...

도어 오브 머니 ㄷㄷㄷ

거기 오락실 들어가면 옛날 오락 할 수 있어서 좋음 버블버블이랑 이것저것 많이 있더군요
만화방에도 도라에몽 전권 있어서 조금 보기도 하고 그랬던 생각 나네요ㅋㅋ

OP

조만간 혼자 한번 가봐야겠네요

카페 하나 있으면 좋겠던데 안 생기더라구요.

OP

근데 또 생기면 사람 엄청 많을듯하네요

안에 하나 있었던걸로 기억해요
여름에 커피랑 아이스크림팔고 했던거 본거 같네요

와 이런데가 생겼군요

OP

이동네 꽤 오래 다녔는데 몰랐어요 ㄷㄷ

여친있음 가고 싶은곳인데 없어서 아직 ㅜㅜ 강북삼성병원 포스터는 진리 인정합니다

OP

항상 미인 간호사가 있어 지나갈때마다 흐뭇해집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건