칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

축복받은 유전자 확인법.jpg

아토피 조금 있고 난시 있는 정도인데 현실은 존못이면 축복받은 유전자라고요?!

Comments

6개인데 아쉽네요

세개네요ㄷㄷ

부정교합이라 치열 하나 있는것 같은데..
부모님께 미안해지네요..

안구건조증하나 있네여 ㅠ

비염 알러지 난시 3개인듯

저기서 사랑니는 그래도 양호한 증상 아닌가...

비염 수족냉증 불면증 세개네요

10개나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가중치가 다를 것 같은데 암이나 고혈압 당뇨 같은 것도 없고

축복 받았네...................ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 중 탈모 하나만 있어도 음..
축복받았다고 말하기는 어렵지않을까요

18번의 경우 이거 하나로 축복은 아닌것 같은...

1 7 12 13 20 딱 5개 ㄷㄷ

큰키 잘생긴 얼굴 이거 2개면 축복받은 유전자

겨울만되면 7땜에 죽겠는데 저만 그런게 아니군요 꽤 많으시네

저게 왜 유전이지 싶은것도 좀 있네요

다가지고 있네요~♡

4개

10개지만 행복하게 잘 살고있고 부모님께 감사하고 있네요.
축복이라면 이런 것 보다는 공부잘하는 머리나 운동신경 이런게 들어가야 할 꺼 같은데...

7개네요

탈모는 X5 아닌가요? ㅠㅠ

축복매니아  ㄷㄷ

저주받은 리스트로 더 어울릴거 같은....

비염 수족냉증 사랑니 난시

8개인데 가족이 다 그런건 아니라 유전은 아닌거같은듯

근데 사랑니 그까이거 네번 째고 뽑으면 되는데 저기 들어갈 정도는 아닌듯. 신경치료 한번 받는거보다 덜 힘든데

이하네 ㄷㄷ

축복입니다

저도 10개인데...솔직히 탈모는 X10개급임  

탈모는 여기 낄 클라스가 아님. 

6개 까비

1번이 제일 고통이긴한데 축복받았네요 감사하면서 살아야지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건