일정    순위 

여자한테 처음 dm 받아봤습니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7812897&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B3%B4%EC%9D%B4%EB%9F%B0%EB%8D%98&sop=and&scrap_mode=

저번에 소모임 관련 글인데 그 여자입니다.

오늘 모임 일하느라 못갔는데 dm 왔길래... 답 보내고 너없어서 노잼이라고 하는데.이상황에 여기서 뭐라고답해야할지 모르겠네요... 쑥맥이라..

걍 친구처럼 자연스레 이어가면 될려나요...

Comments

너 메시 좋아행?

그럼 다음에 같이 바르셀로나 경기볼래?

OP

밀란 팬인데 밀란경기보면 맞겠죠...?

요즘 밀란말고...이전 밀란 경기 같이 보시종

카카좋아해?

dm이란 거 배우고 갑니다...눈물은 나지않아요

OP

저는 눈물을 흘리다 못해...안구건조증 왔습니다..

인스타에 디엠이라는 기능이 있균요..

OP

보반님 디엠 안읽은 메세지만 수천개라는 소문이 있습니다...

보 기만 해도
이 성의 마음을 사로잡는 남자
런 닝 같이 중독성 있고
던 킨 도넛 같이 달콤한 남자

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐 주얼하게
슬 기로운 모습으로
레 이들을 사로잡는
이 상적인 남자

저도 따라해봤습니당 ㄷㄷ

보 수도 아니고 진보도 아닌
이 념을 초월해 국익만을 생각합니다
런 닝을 하며 인내를 배웠습니다
던 지지 않겠습니다 시대정신을, 안철수

자연스레 대화 이어가시고 친해지면서 이후에 가볍게 물어보는게 좋을것 같네요.

인기많으신가봐요

전에 올리신글 링크 들어가서 봤는데 여사친분 인스타에 쓰신문구ㄷㄷㄷ
여사친분께서 첫만남이 정말 임프레시브 했나봐요

오 긍정적입니다

기만ㅋㅋㅋ아는 사람한테서 온 DM, 이것은 참 귀한 것이군요. 기분 좋으셨겠어요! 여자분 결핍스멜 진하네요. 잘 되실 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건