일정    순위 

오...경원이 누나 봤슴요...

학교에 있다가 급하게 치과갈 일이 생겨서 나왔습니다. 요 근처 잘하는 치과 검색 후 예약 잡고 까페에 있다가 가려고 제 흡연 스팟 골목길에서 담배 한 대 태웠습니다.

그 스팟에 제네시스가 시동 켠 채 정차 되어 있길래 그런갑다혔는디 갑자기 정장 쫙 빼입은 젊은 남녀들이 차 주위를 서성이더군여. "신천지인가 ㄷㄷ"라는 생각이 들던 그 때..경원이 누나가 사무실에서 나와 주민들에게 인사 나누고 차를 타더라구여.

신기해서 사진이라도 박고 싶었지만 담배가 더 중요하기 때문에 그냥 떠나보냈읍니다..

Comments

저는 아침에 매봉역에서 은재누나봤음ㅋㅋ

띠옹. 치과 가기전에 양치도 아니고 흡연을 하는 대범함 ㄷㄷㄷ

OP

예약 시간 2시간 남아서ㅠㅠㅠㅠ 마지막 담배 태우고 앞으로 3시간은 금연이라 호더닥 해치웠읍니자.

사당에서 국회의사당으로 가시나 ㄷㄷ

OP

빨간 잠바 입고 계시더군여..

세랴요정 나베쨩 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건