기타스포츠
  일정    순위 

안철수 칭찬하는 이준석

Comments

안철수 3시간 동안 욕하고 칭찬 한마디 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 대안우파

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

입국제한 했다가 컨트롤안되서 밀입국자, 경유자등 통해 전염되면 방역 참사라고 욕할거고, 입국제한때문에 국제적으로 비판받고 중국한테 보복당하면 외교 참사라고 욕할거면서ㅋㅋ
한번이라도 좀 실질적인 비판을 하거나 대안을 제시해보지. 국가위험상황에 이때다싶어서 정치질이나 하네.

준석이는 언제쯤 예리해질지...

얘는 지니어스같은거 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋ
거기서 이준석 환호받는거 보고 어이가 없었는데

입국제한하면 경유해서 오는 관광객 다 막아야하는데...그리고 그렇게 중국공항 경유하는 모든 국가의 사람들에게 중국 방역 똥이고 우리 방역도 이정도 수준이다 선포하는거라... 물론 예리한 준석님은 할리가 없는것도 알면서 저러는거겠지만요

그래도 페미 한번 까면 바로 띄워줌 ㅋㅋㅋㅋ
진심 개그

검색 대상
띄어쓰기 시 조건