자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

IZ*ONE (아이즈원) - 'FIESTA' MV

https://youtu.be/eDEFolvLn0A

Comments

노래 좋네요.

사쿠라 존예...

노래만 놓고 보면 제 취향은 확실히 아니네요... 전 제일 별로 같은데요..? 아이즈원 싫어하는 거랑 별개로 라비앙로즈가 제일 좋았던 거 같습니다

최소한 데뷔때보다는 덜 성공했으면 좋겠는데 현실은 아니겠죠
이게 조국이랑 뭐가 다른지

저도 뭐가 다른지 모르겠네요. 조국 딸래미도 그대로 계속 다니는 걸로 아는데 뭐... 예견된 결말인 것 같기도 하고요..

전 비올레타 쪽이 더 취향이긴하네요 암튼 오랜만에 봐서 좋습니다

쌈무 ㄷㄷㄷ... 

비쥬얼 죽이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

단발 쌈무는 킹쁘긴 하네요...

노래는 좋네요 예전 곡은 다 별로였어서

프듀때 비교하면 안유진 사쿠라가 젤 이뻐진듯

부녀관계랑 갑을 관계인 소속사/방송사-연습생을 엮는건 비약..

쌈무파트 엄청 많아짐 ㄷㄷㄷ

압도적인  비주얼

그리고  EYES 쌈무  음색  미친듯  ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건