일정    순위 

저는 먹방이 취향이 아닌듯

많이 먹는것보다

방문해서 먹으면서 좀 분석적으로 리뷰해주는 방송이 좋더군요

예를들면 맛상무 스타일?

Comments

저도 그랬는데 이름은 모르는데 어떤 여성분이 진짜 체구도 작으신데 세상에서 제일 많이 드시더라고요 그거 좀 보명서 아 볼만하다 생각도 햇네요 ㅋㅋ

OP

혹시 쯔양?

오 맞는거가타요 쪼끄맣고 차분하신

OP

그분은 몸 어디로 그 음식이 다 들어가는지 신기하긴 하더군요 ㅋㅋㅋ

케인이나 침착맨 먹방은 어떠신지

OP

저 두사람은 음식 킹받게 먹기로 유명하지 않나여

저도 끝까지 본적 없습니다 보다보면 짜증나서

처음이랑 끝만 보고 와 30분동안 요만큼 먹었네 가 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 드시냐고 세번째 물어봅니다

그건 좀 잘먹더군요 고기는 고무처럼 씹고 밥알은 뻥튀기부스러기처럼 먹는 사람이 배는 드럽게 맛있어함 댓글에 왜 배랑 키스하냐고

저는 맛있는 녀석들만 봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건