칼치오게시판
  일정    순위 

차유람 남편 근황.jpg

Comments

직업이 목사 아니었나

작가죠 ..

전도사일겁니다 

sns 등장 이전 : 동네 바보들이 티를 안냄

sns 등장 이후 : 온동네 바보들이 티내고 다님

ㅋㅋㅋ 유치해서 걍 웃김

R=vd

Real = vicdorai

유람누나 시집을 무슨 저런 사람한테 갔어..

유유상종이던데요...

아 그렇나요.. 에휴..

옛날 모습만 알아서 요즘은 어떤지 몰랐네요

혹시 차유람도 사고쳤나요?

무종교였다가 무대뽀 목사의 전도타겟이 되었고 교회에 다니다가 뭐 인연이 된거죠.

사람들이 이런 똥글 싸지르는거 볼때마다 SNS 접은게 내 인생 최고의 선택이구나 싶음.

인생에 선택처에서 되돌아보면 와 잘 선택했다 싶은거 거의 없었던거 같은데 

유일하게 SNS 안하는 선택은 후회 해본적이 없네요.

저도 대학교2학년 이후 눈팅만하는데 인싸들의 삶은 이런가 싶은... 

동감합니다.
싸이월드도 제대로 안했었는데,
제가 뭐 잘났다는게 아니라 제가 SNS를 열심히 했었으면 분명 상상이상의 똥들을 싸질러 놓았을거 같아서..

SNS 접어도 어차피 저런 똥글은 커뮤니티에서 볼 수 밖에 없습니다
안보시려면 인터넷을 접어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들이 내 똥 보기 VS 남들 똥 내가 보기 

~치 중에서 인간치 사람치 이런 분들이 진심 젤 안타까운 것 같음...

천하제일바보대회에 참가할만함

금액ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자료부터가 무근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ수준 알만하네

병임

예금주가 수령님이면 본인확인안되서 못찾아가겠네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건