일정    순위 

아이즈원 타이틀 생각보다 별로네요

그냥 라비앙로즈 시즌3 느낌..

별개로 차트 줄세우기 별로 안좋아하는데 좀 그렇네요ㅜ

Comments

저 개취로는 비올레타 보다는 좋네요..

저도 그렇긴한데..컴백 미뤄지면서 하라메 계속 오래 들어서 그런건 아닐까 하는 생각도..ㅋ

OP

엇 그런가요ㅜㅜ

저는 라비앙ㅡ비올레타ㅡ피에스타 순으로 좋던..

이번 노래는 뭔가 곡성같다고 해야하나.... 그냥 그 시간안에 할수있는걸 모두 때려박아서 모두 마비시켜주겠다 하는 그런 느낌... 몇번 들으면 계속 생각남

OP

엌ㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지는 알거같네요ㅋㅋ

이전같은 edm식의 빌드업 - 드랍 이 아닌

사비에서 빵터지는게 있어서 그런지 듣는 맛은 더 있더라구요

전 잘 뽑은듯 함다

오히려 비올레타는 적응이 좀 필요했는듯

OP

아직 몇번 안들어봐서 그런걸까여..ㄷㄷ

이러다 나중에 피에스타 미쳤네요ㄷㄷㄷ 할지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건