자유게시판
  일정    순위 

살다살다 남정네한테 새벽 1시에 술취해서 전화받아보네요...........

헤어진 여자친구 보고 싶다고...

취해서 혀는 다꼬여서

너는 여자췬구 안보구시펑?

...하

21살때 친구들끼리 많이 했던건데....

28살 친구가 이러니까 못들어주겠네요.......

처음 여보세요에서 혀 꼬인거 보고 눈치 까고 바로 녹음 켰습니다

내일 죽을 준비 하자 

Comments

사실 저도 전여자친구가 보고싶읍니다...

OP

지금 여자친구는 어쩌시고 ;;

현여친이 없어서 전여친이 보고 싶읍니다.......

지나고 보니 참 좋은 사람이었어요.... 제가 진짜 나쁜X였다는 생각이 드네요 ㅎㅎ....

OP

지나간 여자는 멀리하시고 항상 새로운 길에서 보반님이 만나고있는 수많은 새로운 녀성분과의 미래만 생각하시길...

저도 제여자친구가 보고싶네요 근데 우리은하에 없는거 같아요 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 ㅠㅠㅠ

솔직히 귀여우신듯...

OP

키 183에 덩치 곰같은 애가 굵직한 목소리로 혀꼬여서 이러는거 들으시면 귀여움을 못느끼실 듯...

세랴의 귀요미 보리니님이 생각나네요.

그러다가 보고싶다고 대답해주면

" 아니 XX 니가 내 여자친구를 왜 봐? 이 XX 가 돌았나.. 이거 이상한 XX네, 야 따라나와 이 XX야.

내가 너 인간 만들어주고 이 세상 뜬다 이 XXXX야 " 

할 수도... 

OP

아 그 친구가 저보고는 제가 사귀다가 헤어진 전여친 안보고싶냐고 하는거라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저대로 그 친구한테 해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

이왕 이렇게 된거 절교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽네요... 제 폰은 잠-잠

사실 저도 동감합니다... ㅎㅎㅎ..저는 저런 이야기로 전화해주는 친구라도 있으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎㅎ....

OP

이런거면 안왔으면 합니다...

녹음해놓으셨겠종?

나중에 친구분 결혼식떄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

헐 그래야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건