기타스포츠
  일정    순위 

중국 일본 신규 확진자가 너무 적은듯요

일본은 늦게 발견한거 치고는 크루즈제외하면 적은듯 싶구
중국은 조작이 심한거 같네요.
아무리 생각해도 너무 확줄어듬

Comments

일단 검사 능력차이도 심해서요.

복합적인 문제일거같네요.

크루즈 하선자들중에 양성 환자들 나온다는데

그럼 순식간에 전파될텐데

중국은 최근에 집계방식을 바꿨다고 하더라고요 who는 근데 그걸 인정해주고 있고 웃긴놈들..

한국도 신천지 아니었음 이 숫자 아니었을듯요

중국같은경우는 더이상 검사능력이 커버가 안되는 수준일듯하네요

일본은 그래도 대확산은 안되는거 같고 중국은 믿을 수가 없죠. 결국 뚜껑 열어보니 일본의 비상식적 대응이 국내 확산 저지에는 성공한 모양인거 같기는 합니다.

중국 통계는 먼가 신뢰가 안가고 일본도 일단 한국이랑 검사자수가 너무 차이나서.. 좀더 지켜봐야

적으면 좋은거 아닌가요?
우리나라가 적었어도 조작이였다고 하시려나

중국은 방식을 바꿨다고 기사가 나왔어요.

OP

숫자가 적다고 좋나요?
신뢰도를 묻는거죠.
갑작스럽게 절반도 넘게 안걸렸는데 이상하다고 말도 못하나요.

제대로 해결된 것도 없는데 갑자기 줄어들면 이상하죠

다음인기글보니 일본 오늘인가 하루 검사 인원이 9명 이라던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건