자유게시판
  일정    순위 

전도연 마지막 무대인사 멘트....ㅠㅠ

영화판은 완전히 초토화 되었다는데

열심히 만든 영화를
관객들에게 보여주지도 못하는 기분은 얼마나 참담할까요 ㅠㅠ

Comments

누나 VOD로 볼게요..

빨리 VOD로 푸는게 답인듯

지금 VOD 시장은 역대급 호황이라던데

배달의민족도 호황인 느낌

카운트다운 개봉했을때 마침 무대인사 온다고해서 영화 예매했던 기억이 ㅋㅋ 이번영화 재밌던데 상황이 안좋군요

전도연 좋아해서 이번 영화 극장에서 보려고 했는데 상황이 상황인지라 집에서 좀체 발걸음이 떨어지지 않네요. 늘 연기는 호평 받지만 흥행이 그에 못 미쳐서 본인도 신경 쓰였을 텐데, 이번 영화도 악재를 만나서 고전하네요. ㅠㅠ

OP

영화 정말 재미있고 전도연 역할이나 연기나 너무 좋았습니다

나중에 VOD로라도 꼭 보시길 ㅠㅠ

전도연이야 늘 믿고 보는 배우죠. 꼭 보고 싶습니다…… 내일이라도 가고 싶은데 근처 영화관이 수원이라 걱정스러워요.

재밌더라구여 ㅊㅊ

전.. 굉장히 재미없게.. 보았습니다만ㅜㅜㅜ

도연이 누나 응원합니더ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건