일정    순위 

<작가 미상>의 폴라 비어 유망한 배우래요.

<작가 미상>에서는 비중이 많지는 않은데, 연기력은 남주보다 괜찮다는 평이 많네요. 

남주인 토마스 쉴링은 얼굴은 미남으로 인기가 많다는데, 연기력은 아쉽다는 말이 있어요.  

프랑소와 오종의 <프란츠>로 2016년 베니스 영화제에서 마르첼로 마스트로얀니상을 수상. 

이미 프란츠로 국내 영화팬들한테 유명하더라고요.  

독일 드라마에서도 나오는것 같은데, 진짜 매력적이네요. 

Comments

제가 며칠전 본 울프콜에서도 나오더군요 이미 프랑스에선 입지가 좀 있는 배우인가 보네요

OP

독일 배우라는데, 프랑스어 연기도 가능한가 보네요. 

다이앤 크루거 같은? 

아 전 프랑소와 오종 영화출연과 울프콜 출연만 보고 프랑스 배우인줄 알았어요ㅋㅋ

OP

성이 비어 인데요. ㅋㅋㅋ 

프란츠때 봤는데 베레니스 베조와 샤를리즈 테론 섞어놓은듯..
작가미상도 꿀잼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건