자유게시판
  일정    순위 

저희집 애기 근황

의사선생님이 기적이라고 할정도로
빠른 회복세를 보이더니 방금 사료먹었네요

목욕은 내일부터 시키라해서 아직 꼬질꼬질 ㅜㅜ

Comments

와..정말 다행입니다ㅠㅠ 쬐끄마한 녀석이 큰 고비 하나 잘 넘었네요.

꼬질이 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 맡고 싶군요..

아프지 말고

넘 기엽네요 >ㅁ<

저번 글 보면 정말 다 죽어가다가 살아난거같은데 너무 행복하실듯 ㅠㅠ 오래살아라 꼬질아..

너무 다행이예요. 애기가 먹기 시작하면 이제 한 시름 놓으셔도 될 듯요.

정말 잘됐어요. 털이 곱슬곱슬.. ㅎㅎ

정말잘됐어요

식욕이 돌아오나보네요

왼쪽 시추는 서부 무법자들 중에 친한 사람이 있을 것 같은데요.

와 기적입니다

정말 다행....

좋은 소식

ㅎㅎ 다행이에요

천만다행이네요. 아팠던 아이가 밥먹기 시작하면 세상에서 그거보다 기쁜일이 없더라고요. 그나저나 시추 커엽

진짜 다행이네~ 이쁘게 키우세요!!

OP

댓글 달아주시고 응원해주신 모든분들 감사합니다~!
여러분들 덕분에 저희아기가 힘낼수있었던거같습니다감사합니다~!

어 축하드립니다!! 부디 이대로 잘 회복해서 건강하길 바래요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건