일정    순위 

결국 우리동네도 확진자가 터졌군요

당연히 올 일이었지만

결국 마포구도 ㅂㄷㅂㄷ

끄앙

여러분 홍머 연남 출입 자제하시길..

Comments

확진자 동선확인때문에 그런지 마포구청 사이트도 터졌네요

OP

그러게요

동선 좀 보고싶은데..

이따 연남동 가는데 ㅂㄷㅂㄷ

저희 동네에 대전 확진자 다녀간 부동산 실장분 확진됐는데 헬스장 한 번 간 다음엔 자가격리 하셔서 안심ㄷㄷㄷ

홍대 9번출구 한산해 지나요?

신촌 알바생인데 ㄷㄷ
엄밀히 따지면 서대문구이긴 하지만

OP

사실상 거기도 마포구라고 봐야...ㄷㄷ

근데 어제 5시간동안 손님 3팀이었던거 보면 오히려 걱정하는게 오버인 것 같기도 하구 그릅니당
그냥 사람들이 애초에 돌아다니지를 않으니..

근데 지금 문자온거말고 이미 이전에 상암쪽이랑 서대문구 신촌쪽해서 확진자 방문하지 않았었나요?

모텔 여러번 방문했던 사람으로 기억하는데

OP

근데 이틀 전에 저도 마포구청 근처 마포보건소에 확진자 터졌다고 들었는데 그게 지금 문자에 뜬 29살 여자인건지 분간이 안가네요

네이버 실검 1위ㄷㄷㄷ 기사까지 나는군요 접속폭주라고ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건