일정    순위 

실시간) 존시나 스맥다운 컴백

레슬매니아 이후 첫 등장이네요

다음 행보는 과연?

Comments

레매 불참 ㅋㅋ

핀드 ㅋㅋㅋㅋ

OP

역시나 알려진대로 핀드랑 가겠군요 ㅋㅋㅋ

크...빈스 당신은 도대체..

OP

GIF 최적화 ON 
6.1M    655K

알바짓은 안하겠다며 불참 선언을 했는데 결국 알바들이랑 똑같이 된게 아이러니하군요

OP

그동안 이러한 알바짓이 욕먹은게 레매 시즌에 돌아와서 싱글 매치 뛰기 때문이 아니죠. 락이나 골벅처럼 메인 전선으로 직행해버리기 때문에 풀 타임 레슬러들을 짓밟고 가는 것에 대한 비난인데 시나는 레슬매니아에서 핀드랑 싱글 매치 하나 뛰는거니까요. 시나도 오늘 마이크웍으로 알바짓에 대한 언급하긴 했어도 엄연히 다르다고 생각... 

스맥을 지금하나요?

OP

미국 현지 시각 금요일에 합니다 ㅋㅋㅋ 작년에 FOX로 방송사가 넘어오면서 그렇게 됐어요

저는 화 수쯤에 익숙해짐

요즘 시청률은 괜찮나요

결국 이번 레슬매니아 주제는 알바 vs 풀타임입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡하고 다시 가세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건