칼치오게시판
기타스포츠
  일정    순위 

전 오늘 주식 10% 남기고 싹 팔려구여

이미 절반 매도한 상태인데
저는 아직 저점 멀었다고 생각하걸랑여
최소 1달은 더 빠질거라고 봄

오늘 몇종목만 두고 싹 뺀 후에 더 빠지면 조금씩 살려구여

무릎에 사서 머리에 팔라라고 하는데

전 아직 햄스트링밖에 안된다고 생각함.

근거는, 트럼프가 다급해 보인다는거랑 유가 시장 불안정한거, 올림픽 연기 떡밥 나왔다는거.

그리고 한국도 다소 주춤이지 여전히 위험하다는거.

Comments

저는 원유 묻어놓고 1년 볼까 싶네요

코로나 종식되기전까지는 계속 하향할거라봅니다.
1분기실적나오면 더 떨어질거라봅니다.

지난주 폭락할때 눈물을 머금고 다팔고.
그 돈 일부를 달러 방금 샀네요 ㄷㄷ

아직 기업 도산 뉴스하나도 안나옴

그때가 시작

지금 위험한 대기업들 좀 보이죠..

이제 시작이야~~

삼전우 살라고 총알 준비하고 버티고 있읍니당..

이 사태의 가장 큰 원인인 코로나가 아직 해결안됫죠

아직 개미들이 빚내서 신나게 살 정도면 저점 아닌듯
농담반진담반이지만 곡소리 나고 심각한 뉴스 떠야..

저도 집에다가 주식 사지 말라고 신신당부를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건