일정    순위 

엌 최근에 못생기게 다녔더니 더 못생겨진듯...

원래도 못생긴 얼굴이었지만,

학교를 안가다보니 집밖에 안나가게 되어서
최근에 머리도 이틀에 한번감고, 면도도 이틀에 한번하고,
머리도 저번에 탈색한거 다 상해서 좀 짧게 깎고

세수도 대충~ 옷도 대충~ 그냥 못생기게 살고 있었는데,

원래도 여자 안만났지만 더 안만나고 등등 개못생겨지게 하고 다녔더니

아니! 거울속에 비친 제 모습이 더 못생겨진것 아니겠습니까?

남자들이 흔히 '샤워한 직후 보는 화장실 거울'이었는데도 너무 못생긴거 있죠?

혹시나해서 면도까지 했는데도 너무 못생긴 것이었습니다 ㅠㅠ

누워만 있었더니 코도 좀 내려간거같고, 턱도 더 없어진거같고, 입꼬리는 더 내려간거 같고, 얼굴도 뭔가 부운 느낌이고.....

ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 못생긴 얼굴인데 왜 더.....

오늘부터 관리 들어갑니다ㅠㅠㅠ

Comments

사실 그런 우리 생각이고, 남들이 보면 똑같읍니다.....ㅠㅠㅠ

진짜 못생겼으면 관리 할 생각도 안하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건