자유게시판
  일정    순위 

싸강 뉴스 보니까 난리던데 ㅋㅋㅋ

나무위키로 과제 제출하는게 제일 골때리던데 ㅋㅋㅋㅋ

교수맞나 싶던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희도 합방컨텐츠 만들긴 했는데... 2시간 가량 합방컨텐츠 구성했고

교수님들끼리 각자 연관된 분야 QnA 하는 형식으로 했는데 이정도면 쏘쏘.. 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 

어디 교수님 강의에서는 강아지들 합방컨텐츠 준비해서 그래도 귀여웠다는... 풍문이 들리던데 ㅋㅋㅋ

Comments

근데 준비기간없이 갑자기 시켜서 하는건데....젊은 교수야 어찌어찌 따라가도 나이많은 교수들은 벅차겠죠....

OP

나이 여부보다 평소 인터넷과 컴퓨터를 가까이 하신 분들이 따라오고 젊은 분이라도 평소 컴퓨터와 척지신 분들은 못 따라와서 다 가르쳐드립니다... ㅠㅠ

평소 학생들이 배우는 것 잘 못따라와도 배려심 높게 정상참작 해주고 학점 잘 줬으면 인정.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그런 일은 있을수가 없엉..ㅠㅠ

솔직히 학부생 아무리 우스워보여도 돈받으면서 강의하는데 싸강 보면 솔직히 너무 날로먹어요 욕먹는게 애들이 그냥 아니꼬와서 욕하는게 아니라 실제로 교수들 보면 싸강 대충 하고 오프수업때나 해야지 하는게 눈에 보이니까.. 글고 어떻게 잘할까는 교수니까 당연히 생각해야하는건데 가끔 줌강의 하면서 몇분동안 기능못찾아서 버벅대는거 보면 진짜 공부좀 해서 돈 편하게 버는구나 싶더라고요.. 일반 회사 화상회의하는데 줌 못써가지고 3~4분 지체된다? 바로 날라갈듯

OP

줌강의는 저도 공감합니다... 다 가르쳐줘야함... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건