자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘 인싸애들 용어라네요

남아공안하고 오저치고하면 레게노 쌉파서블 ㅇㅈ인지?

Comments

레게노 졌잘싸 말고 모르겠네요 ㄷㄷ

아이돌 판에서 많이 쓰이는 말 같긴 한데 손민수질 손민수하다가 뭔 말인지 아시는지 ㅋㅋ

치인트 손민수

쿠세 따라하는거죠

역시 핵인싸 세랴님들...ㄷㄷ

아이돌판이라고 하니 뭐 얘기하는건지 감이 팍팍 오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얄리얄리얄라셩 얄라리얄라

나심비ㄷㄷㄷ
나는 심리학과의 비달이다ㄷㄷㄷ

나심비?(나의 심리적인 가성비는 좋다)
는 뜻을 보고도 이해가 안가는데.. 어떤 상황에서 쓰이는 말인가요

기분 전환하는데 쓰이는 비용이 적다아닐지..

남들은 이해못해도 나는 이 소비를 함으로써 만족하고 오히려 다따져보면 가성비도 좋다
누구나 가지고 있는 자기만의 ‘시.발비용’ 설명하는거같네요

오저피고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

보배는 보너스 배당 생각나면 빼박 토쟁이..

레게노, 알잘딱깔센이 저 정도였나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

좀 된 것 같은데...

그리고 보빠라고 많이하지 않나요

보조 빠떼리

팬치들 인싸였구나...

졋잘싸나 보배 말곤 쓰는거 본적이 없네요

와 레게노가 인싸용어 됐네
트위치 아싸 덕후들이 쓰던건데

졌잘싸도 이제 질려서 싸잘졌으로나 쓰지 않나..

보배는 보배드림 아닌지...

구분을 위해 보빠로 해야죠

보조ㅃㅏ떼리

우왁굳이 만든 말이 인싸용어가 되다니

전에 딴데서도 그랬지만 온라인 커뮤니티 같은게 파편화 되다보니 특별히 전 온라인 유저을 아우르는 유행어가 없어지고 있긴하져 ㅋㅋ

단 하나도 모르겠네여ㅠㅠ

즐렉사

이거 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

왁굳형 클라쓰 레게노

졌잘싸 하나 아네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건