일정    순위 

어제 고백 성공하신분 글 올라왔는데 저도

-펑-

Comments

배 잡던 그 여자인가요ㄷㄷ

OP

네 맞아요. 아는 여자동생이 자꾸 배를 만져요 의 그분입니다.

아무한테나 그러고 다니는거 보면 ㄷㄷ

연락도 가능하면 하지마시길ㄷㄷ

OP

전 앞으로 이분이랑 연락할 생각이 없습니다.

차였으니까, 전 연락안할꺼에요. 이런 결정내릴거 없었으면 최소 몇달, 많으면 몇년을 이사람 옆에서 떠돌면서 살았을거같습니다.

ㅠㅠ예전 글에서부터 계속 응원했었는데 아쉽습니다..힘내십쇼

OP

사실 일기같은 글인데 읽고 응원도 해주셔서 너무 감사합니다.

세랴같이 커뮤에 일기쓰는 사람 싫어했는데 제가 하는곳이 이곳밖에 없어서 물어보고싶다보니 글 쓰게 되었네요. 이 시리즈는 이걸로 마무리될거같습니다.

아이고 저런 ㅠㅠ

힘내시란 말 밖에 드릴 말이 없습니다. ㅠㅠ

OP

이 분 없었을때의 루틴을 빠르게 되찾는게 중요할거같습니다.

두둥등장 ㅜㅜ.... 기운내십시오...

OP

사실 TFT도 안하고 걍 전장이 더 재밌는데 얘랑 놀아줄려고 TFT 유튜브 보고 공부한...

행쇼..ㅠㅠ

OP

지금까지 행복했고, 이젠 덤덤해지면 될거같습니다.

그 후로 행복하게 살았습니다 가 아니라도 행복한 얘기일 수 있는거자나요.

와 글 읽는 제가 다 화가 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞읍니다 갖고논거 맞읍니다......ㅠㅠㅠㅠ 화내세요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연애가 이렇게 해로운 것입니다....

OP

보반님이 이런말 하시니까 너무 이상하네요.

전 오늘도 "쟤 커플이야" 를 "쟤 보반자야" 라고 했다가 수정했는데..

예전 글 훑어봤는데 많이 나쁜 여자네요. 욕먹어도 싼 사람이고. 그런사람이랑 더 얽혀봤자 훨씬 더 힘들었을 거예요. 힘내세요

OP

제 친구들(특히 여성들)이 너무 심하게 쌍욕해주고 있어서 제가 당황스러울 지경 ㅋㅋ

OP

퉷퉷퉷

힘내십시오 훨씬 더 좋은 분 만나실겁니다.

OP

다행히 주변 친구들이 욕해주고 있어서 좀 정신이 드는거같네여

저도 비슷한 경험이 있었는데
워낙 가깝기도 했고 절 편하게 보고 스킨십 많이 하던 사람들이 많아서 별 신경 안썼다가
다행힌지 한창 스킨십 쎄게 해서 얘가 날 좋아하나 싶은 타이밍에 남자친구가 생겼더라구요
그것도 제가 친한사람이었어서 거리 벌리기 비교적 수월했었네요
고생 많으셨습니다

OP

그런 일이 생겼다면 그런 방식으로 멀어졌을수도 있겠네요.

다만 헤어지고 또 연락이 온다면 제 성격상 또 반복되었을거라,

제 입장에서도 잘 마무리된거같습니당

좋으신 분 만나실겁니다 힘내세영

OP

응원해주셔서 감사합니당 헤헿

힘내시고 더 잘되서 더 좋은 분 만나는 걸로 꼭 복수하세요

OP

감사합니다. 피의 복수를!!

좀 이상한 여자네요

OP

이상한 사람한테 빠졌으니 ㅠㅠ

마음 많이 쓰셨는데 참....

그 분이 어떤 분인지 글로만 봐서 잘을 모르지만 

가능님에게 있어서 더 나은 사람을 만나기전 통과의례라고 생각해봅니다 

힘내셔요 ㅜㅜ

OP

그러게요 한 10년중에 제일 신경 많이쓴거같아요

충분히 오해할 상황이긴 했네요. 

이번 힘든 시간이 다음에 더 행복한 연애를 위한 밑거름이 될겁니다. 기운 내시길!

OP

오해라면 차라리 다행이에요.

갖고 놀다지다가 오해로 싸서 버려진 느낌도 좀 들어요.

단순히 임가능님께서 오해했다기엔 컨센서스가 영.. 더 좋은 사람이 나타나길 바랍니다

OP

오해라고 퉁치기에 저도 좀 억울합니다 ^^ 감사합니다.

고백해서..혼내줬다..로 치시죠...
저런 사람들이 가끔있는데 나이먹고 지나보면 별로인 사람이 확실하고 저런애들 눈에 보입니다... 담에 더좋은사람만날수있어요 파이팅!!!

OP

제대로 혼구녕을 내줬습니다. 사실 어떤사람인지 아이에 모르는것도 아니고 반쯤 아니 거의다 알고있는데.. 이미 좋아해서 어쩔수가 없었어요. 마음이 제맘대로 안되더라구요.

제가 서툴때 했던짓이랑 비슷한데 지금와서 생각해보면 욕쳐먹을짓이었음 ㅋㅋ

OP

그 사람이랑 좋은 관계로 발전할 생각이 없다면,

아무리 친하다고 생각해도 선을 지키는게 맞는거같아요 저도 ㅎㅎ..

파이팅하십쇼...

OP

그때 글 보고 제가 다 설레었던 기억이 나는데

진짜 너무하네요 와.... 힘내세요..

OP

이제 설렘 모두 아웃...

에고 여자분이 몰랐을리는 없을거 같은데 원래 그런 성격이거나 아니면 마음속으로 재고 있었거나 했을듯.. 힘내세요 ㅜㅜ

OP

주변에도 다 비슷한 반응이에요. 알고있었던거 티나는데 아닌척 하려는거 역겹다 뭐 이런 ㅋㅋ

몇 달전에 제가 겪은거랑 비슷한 상황이군용
힘내세요

OP

제이파크님도 고생많으셨어요 그때 ㅠㅠ

여자가 어리거나 나이 차이가 좀 있나요?

OP

넵 나이차이 많이 납니다.

전에 쓰신 글 보면서 맘으로 응원했는데 힘내시길.. 그런 사람과는 인연이 되어도 어차피 상처만 남는 관계로 끝나지 않았을까 조심스레 추측해봅니다. 아프시겠지만 잘 이겨내시길 바랄게요 곧 더 좋은 인연있을겁니다. 

OP

네 그런 얘기도 들었는데 알면서두 벗어나지 못한 제 문제겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건