자유게시판
  일정    순위 

기아 텔루라이드, 韓 브랜드 최초 세계 올해의 차 정상 등극

https://www.autodaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=418195

현기가 내연기관 차로 국한하면 완성도는 세계탑티어 수준이라고 봅니다. 

국내도 발매해달라.. 

Comments

텔루라이드 좋아보임 ㅠ
한국에서 살 수 없는 한국차 ㅠㅠ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 현기차 주가는 왜...

왜 한국엔 안내는거쥬?

텔룰라 ㄷㄷ

https://youtu.be/YteiTZwqV8k

이 차 진짜 멋짐...

컨셉처럼 페리해서 내면 난리날듯

돈 많으면 스팅어 - 텔루라이드 이렇게 두 개 갖고 싶네요 ㅠㅠ

OP

저랑 취향 백퍼 똑같으시네요 ㄷㄷ혼자 잽싸게 이동할땐 스팅어

평상시에는 텔루라이드 

제가 편리성으로는 suv가 딱 맞을 건 아는데 나이 더 들기 전에 스팅어 같은 차 꼭 타보고 싶단 소망은 있어서..

그러나 스팅어 같은 쿠페? 종류는 아마 나중에 제주도 같은 곳 놀러갈 때에 렌트로 타보는걸로 대리만족할 가능성이 높네요 하핫

suv 안 좋아하는데 이거랑 블레이저는 사고 싶읍니다..

랭킹 탑3가 전부 우리나라에선 못보는 차들이네요 ㅠㅠ

마쯔다가 차 그렇게 잘만든다던데

익스테리어도 너무 좋구요

현실은 토요타 or 폭바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건