일정    순위 

여러분들이 화가난존슨님을 그렇게 좋아하는지(?) 처음 알았습니다.

집 떠나면 개고생

닉 떠나도 개고생

이제서야 깨달았습니다.

근데 웃긴(?) 건

저 밑에 글 보고 닉찾으러 갔는데

다른 사람이 사용중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이번엔 또 누구입니까?

존슨은 공공재군요 ㅠㅠ 

Comments

존슨을 존슨이라 부르지 못하고..ㅜㅜ

OP

이따가 목걸이 나눠주러 누가 나오는지 지켜보겠읍니다 ㄷㄷㄷ 

존슨을 탈환하라 ㄷㄷㄷ

OP

이번엔 또 누구인지 ㄷㄷㄷ 

이번엔 누구 존슨이냐 ㄷㄷ

OP

누구 밑에 가서(?)

고생할런지 ㅠㅠ 

요 밑에 닉변 고민하는 한 회원 있던데
그건 페이크고 혹시...

OP

이번엔 누굴지 궁금하군요 ㄷㄷㄷ

그새 먹혔어요??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 이미 사용중인 닉네임입니다 라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 제가 한번 해먹어서 또하면 노잼일텐데 ㅋㅋ

OP

빨래 돌리고 설거지하고 커피 끓이고 온 사이에 털림..;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 기대해봅니다 ㅋㅋ

OP

기다리고 있겠습니다. ㅂㄷㅂㄷ 

이번주도 목걸이 받게 생겼네...

틈틈이 접속인원 들어가서 누군지 확인해봐야 ㄷㄷ

OP

아 접속인원 명단 보기가 있었구나 ㄷㄷㄷ

시무룩존슨 ㅠ

OP

존슨 잃어 절대 잃어 ㅠㅠ

민초단못잃어

OP

민초는 못 잃죠

애초에 얻은 적이 없으니 

서버에 반영이 늦게 되는거 아닐까요?

OP

아 이거일수도 ㅋㅋㅋㅋ

화가날존슨......

OP

오 이것도 아이디어 좋군요 ㅋㅋㅋ

존슨,화나지않아!

OP

! 있는거보니 화날 수 있는 듯 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋ죄송한데너무웃겨서좀만웃을게요 ㅠ ㅠ

OP

이번주도 목걸이 받게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

화가난존슨님 어디 갔는지 요즘 안보이시던데 혹시 연애중이신가요 ㅂㄷㅂㄷ

OP

그런가 봅니다 ㅂㄷㅂㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건