자유게시판
  일정    순위 

장모님 따님이랑 손녀분 오늘 집에 내려가신다고 ㄷㄷ

근데 저도 김기태(동행ㅎ=부연설명을 하자면 김기태 감독시절 기아 모토가 동행이었음ㅎ)입니다

오늘 집에서 새복 6시에 나와서 집에가면 6시 넘을건디
운전하고 내려가면 새벽될듯ㄷㄷㄷ

홍삼 스팀팩 좀 맞아야겠읍니다ㄷㄷㄷ

Comments

시간이 살벌하네요
아버님 화이팅 !!

OP

난 도시의 한마리 표범이야 라고 생각하면서 달리겠읍니다

겁나 힘드실덧 ㄷㄷ

OP

벌써 피곤합니다 아직도 울산인데ㄷㄷ

박카스 한병 드시고 운전하시길...처가에 가면 쇠주가 기다리고 있읍니다 ㅎㅎ

OP

바쿠스는 건강에 좋질않아 쐬주 생각하며 달리겠읍니다

저랑 처지가 다르지 않으신듯 ㄷㄷㄷ 

OP

마일즈 다비드 성님의 바이바이 블랙버드나 좀 듣고가야..

그저 기아기아..

OP

악의가 뻗칩니다ㄷㄷㄷ(기아 거꾸로ㅎ)

이대형 하시길..

OP

히히히 못가.. 입니다

둘이 버스타고 가라고하면

OP

혼나요

응원합니다ㅜㅜ

OP

감사합니다..(대충 관짝소년단 움짤)

헉ㅠㅠ 중간에 휴식 취하시면서 내려가시길..

OP

휴게소 새벽에는 매점만 열던ㅜㅜ

헐.. 내일 드실 쇠주생각하시면서 힘내세요!

OP

내일이긴 하겠네요 새벽에 짐풀고 바로한잔할거라 ㅎㅎ

장모님의 손녀분 아버님 힘내시길 ㄷㄷ!

OP

그분 힘내도록 전달드리겠읍니다..

스팀팩 맞으면 치료해줄 매딕은 있나요... 

아 옆에 계시는구나...

OP

메딕이요? 매질이죠..ㄷㄷ

행복하시길...

OP

제주도에서는 맨유로 이적하시길..

저같음 그냥 기차타라고 할듯 

OP

렬차는 당연하게도 올 매진입니다ㅜㅜ

진심 피곤하실텐데 쉬면서 가세요ㅜ

OP

흙흙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건