일정    순위 

제가 한때나마 모셨던 주인님입니다.JGP

갑자기 자랑하고 싶어졌읍니다 ㄷㄷㄷ

토끼별에서 저 기다리고 있을 듯 

내가 너 때문에 술먹다가 집에 와서 밥주고 똥치워줬잖아

근데 꼭 그렇게 내 얼굴을 밟고 지나갔어야만 속이 후련했냐 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

Comments

첫짤 너무 귀엽네유 ㅎㅎㅎ

OP

사실 집에서 키우는 토끼는 비주얼담당 말고는 딱히 담당할게 없습니다.

개처럼 집도 안 지키고 고양이처럼 쥐나 바퀴벌레도 안 잡고 말이죠 ㅎㅎㅎ

3분 카레를 모셨....

은 농담이고
토끼님 눈망울 너무 빛나는거 아입니까

OP

눈이 매력적이죠. 저 눈에 빠져 9년을 태웠읍니다 ㄷㄷㄷ

3분카레랑 찍은건 친구놈들이 너네집토끼 크다고 그래서 크기비교로 찍었읍니다.

1.2kg 정도 나가는 친구였는데 ㅠㅠ

사람으루 환생했을지도 모릅니다 ㄷㄷ 연하의 토끼상 미녀...

OP

부잣집 딸래미로 태어났으면 ㅠㅠ 행복해야되!!

반려동물은 주인 닮는다는데 토끼신가요?

OP

ㅂㄷㅂㄷ 요사스러운 키보드를 갖고 계시군요 

신고하겠읍니다 !!!!!!!!!!! 

첫짤 자태 ㄷㄷ

OP

쉬고 계신 상태 입니다.

날씨가 덥거나 지치신거 ㄷㄷㄷ

머리를 밟고 토꼈군요

OP

누워있으면 사람 몸타고 넘어다니는데, 누나가 저 거실에서 잘 때 토끼 간식준다고 부르니까

최단루트로 간다고 제 광대랑 이마 밟고 넘어감... 한두번이 아니었읍니다.

아 누나도 누워있으면 똑같이 당했음 ㅋㅋㅋ 

토끼 울음소리 묘사 부탁드립니다 

OP

울지는 않고 화나면 으르렁 거립니다. 으르르르를ㄹ를 함 

사채꾼 존슨지마 ㄷㄷ

OP

저 그런 사람 아닙니다 ㄷㄷㄷ

bunny를 의도한 바니바니님 추모글 ㄷㄷ 친목이네 친목

OP

WOW ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈화장 ㄷㄷㄷ

OP

눈화장이 이쁜 친구 입니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건