자유게시판
  일정    순위 

아이를 가진다는 게 참 쉽지 않은 거네요

이때까지 아이는 마음만 먹으면 금방 생길 거라고 생각했는데 막상 가지고자 마음 먹으니 쉽게 생기지가 않네요

결혼 후 2년은 돈 모은다고 합의하에 미루다가 지금 8개월 동안 병원도 가고 열심히 준비하고 있는데...

하루 빨리 건강한 아이가 찾아오면 좋겠네요 ㅠ

Comments

꼭 예쁘고 건강한 아기가 찾아오길 바랍니다.

OP

감사합니다! 

요즘에는 길에 아기와 함께 다니는 아빠들이 참 부럽더라고요 ㅋㅋ

제가 미래를 좀 보는 능력이 있는데 좋은 아기가 찾아오는걸 봤습니다.

OP

전 둘다 좋습니다만... 여자아이입니까 남자아입니까아!

천기누설은 여기까지!! 응원합니다

OP

감사합니다! ㅋㅋ

좀 더 힘을 내야겠슴다!

응원 추천 드립니다

OP

응원 감사합니다!!

형님 응원합니다!!

OP

라울 형님과 같은 이쁜 딸도 기대하고 있습니다! 

두분께서 스트레스를 받지 않아야합니다.

제 친척분도 고진감래 끝에 이쁜 딸을 얻으셨었는데요. 애가 되게 똑똑하더라구요 볼때마다 흠칫 놀랄정도로요. 아마 루돌프님의 미래의 아이도 선하고 똑부러져서 두분께 행복만 가져다주려고 조금 천천히 오는 거라고 생각해요!

5년간 안되다가 마음 내려놓으니깐 생기더라고요

너무 걱정하지 마십시요

금방 찾아올거에용

저도 기도 정말 열심히 하고 간절한 마음으로 3개월 시도하니 안되더니

'애 안 생기면 둘이 재밌게 살자' 하고 맘 비우니 바로 생기더라구요

실제로 주위에서도 마음을 놓으면 애가 생기는 경우들이 꽤 있었습니다

마음 편하게 가지시고 예쁜 아기가 찾아오길 바랄게요~ 

OP

응원과 격려의 말씀들 감사합니다!

마음 비우고 스트레스 덜 받으면서 와이프랑 즐겁게 준비해야 겠어요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건