자유게시판
  일정    순위 

딥러닝 공부중인데 꼭 적용해보고 싶은거

제목과 본문 사진이 다른지 판단하는 거네요.

적용1> 제목에 최예나라 해놓고 조유리 사진 올려놓은 글 자동 거르기

적용2> 수지라 해놓고 전혀 닮지도 않은 사람 사진 올려놓은 글 자동 거르기

물론 딥러닝이 최예나와 조유리를 구분하는가가 관건이긴 하지만요.

Comments

창조주조차 언급하는 조유리의 위엄... 수지급 인지도 ㄷㄷ

기계도 속이는 외모 닮은꼴

디이이이이입하게 하면 가능할듯 

수지 어쩌고는 솔직히 그냥 에포크 3개만 돌려도 삽가능

그 고양이짤 생각나네요

글에서 키워드 몇개만 추출하면 되는거니 그리 어렵지는 않을거같은데 모르겠네요

아직 구글은 못걸러내고있네요

조유리 쌈무는 진짜 비슷하긴 하죠 ㅋㅋ

딥러닝으로 로또번호 맞추기 ㅎㅎ

이미 세랴에 도입되어 있는 기능과 전혀 차이가 없는걸 딥러닝으로 구현할 필요는 없을듯 ㄷㄷ

이거 캡챠네요

클라우드 펀딩으로 아아값 3잔 정도는 투자할 의향이 있습니다 ㅋㅋ

생산자 중심 접근 (특정인이 수지 키워드 들어간 글 못쓰게 자동 차단)이냐, 소비자 중심 접근 (수지 블러핑 글 목록에서 자동 차단)이냐 그것이 문제로다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건