자유게시판
  일정    순위 

188원 남은 상태에서 일단 먹거리는 해결

오전에 도시락 사먹어서 현금도 떨어졌는데 아부지가 퇴근하면서 도민호 1+1을 사오셨네여

어디다 시키든 포테이토나 페퍼로니만 먹어서 메뉴 이름들이 뭔지는 모르지만 일단 피자 하나에 파인애플이..

근데 조각당 아주 작게 하나씩 올라가 있어서 덜어내고 먹으면 될듯 합니다

담달 5일에 알바비 들어올 때까지 요걸로 버티면 될 듯 하네요

Comments

오른쪽은 해물파전 같네요ㅎ 토핑 살벌한게 오늘 야식으로 피자나 먹자고 해봐야겠읍니다ㅜㅜ

OP

사실 기본에 충실한 피자를 좋아해서 콤비네이션 이상으로 토핑이 거추장스럽게 올라간거 싫어하는데

아부지가 사오셨으니 그냥 '감사합니다'하고 먹는걸로 하겠습니당..

아니 형님 만두사먹을돈도 없으시다니.. 이게 무슨일이십니까

OP

장학금 들어올줄 알고 오버페이했는데
알고보니 장학재단에서 학교측으로 서류를 한달 가까이 안보내버려서.. ㅠㅠ

그동안 오버페이했던 죗값을 치르고 있습니다

엌 저도 장학금 나올줄 알았는데 20만원차이로 떨어져서 제돈 다내고 다니고있는데

남일같지 않군여 

그래도 들어오실테니 다행 !!

188원이 도미노피자 두판으로 변하는 마법 ㄷㄷ 아아 그것은 아버지 ㅠㅠ

OP

사랑합니다 아부지.. ㅠㅠ

저는 포테이토 불고기피자가 참 좋습니다

OP

저도 기본에 충실한 피자가 좋습니다
포테이토 불고기 페퍼로니 콤비네이션까지만 인정합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건