일정    순위 

북한, 남북연락사무소 폭파한 듯

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=0003009541

[보고]북한, 남북연락사무소 폭파

※북한이 남북연락사무소를 폭파한 사안과 관련 보고.

-북한, 16일 오후 2시 50분 개성공단 내 남북연락사무소 폭파한 것으로 정부 당국이 추정. 육군 1군단 전방지역에서 폭발음 청음. 육군은 남북연락사무소 건물이 완파한 모습을 육안으로 확인.

-김여정 북한 노동당 제1부부장은 지난 13일 "멀지 않아 쓸모없는 북남(남북)공동연락사무소가 형체도 없이 무너지는 비참한 광경을 보게 될 것"이라고 폭파를 공개 경고한 바 있음. 북한 인민군 총참모부는 ‘공개보도’를 통해 “우리 군대는 최근 각일각 북남(남북)관계가 악화일로로 줄달음치고있는 사태를 예리하게 주시하며 당과 정부가 취하는 그 어떤 대외적조치도 군사적으로 튼튼히 담보할수 있도록 만단(만반)의 태세를 갖추고 있다”고 밝혀.

-해당 건물은 2018년 9월 14일 개성공단 내에 문 열어. 2005년 연 남북교류협력협의사무소의 건물을 개·보수한 것.

Comments

역겹고 짜증나는 놈들

미친X들인가 진짜

진짜 왜 저러는겨..

미쳤나 이것들이...

개노답집단

와 진짜 설마 폭파할줄이야 ㅋㅋ

노답ㅡㅡ

내부 사정이 안좋나.. 급발진이 많네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘끼쩌네

정은이 진짜 맛이 갔나요, 동생이 선 너무 넘는데

에휴...

너무 싫다 너네...

이거 진짜 무슨 일 일어나는 것 아닌지...

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 왜 폭파해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 좀 엮이지 않았으면 

어떻게 대응할지 궁금하네요

https://n.news.naver.com/article/001/0011679862

안돼....

어제자 기사입니다 지금 사태에 대한 반응이 아니에요

그래도 안되죠.. ㅠ

북괴들이 이정도 쇼 하면 스탠스 바꾸길 바랍니다 진짜

근데 사실 지금 상황에서 강경책을 펼치냐. 대화를 하냐 그런 건 별로 소용이 없는 듯해요. 여러모로 답이 없는 상황..

쟤네 왜저러지 ㅋㅋㅋ

오우

북괴들 진짜 힘든가 보네요

???

갑갑하다 진짜...

굳이 폭파하는 쇼맨십 ㅋㅋㅋ 많이 배고프니??

180억짜리 지으려면 똥꼬쇼해야하는 것들이 그걸 파괴하네 ㅉㅉ

꼴에 자존심만 많아서 그냥 돈달라고해라 시원하게 ㅋㅋ

북한땅에 있는 남한 부의 상징이니 거슬리긴 하겠져

마지막 발악을 하네

ㅋㅋㅋㅋ 굳이 폭파까지 하는거 보면 배가 고프긴 한 것 같은데 얘들은 진짜 발전이 없네요.

아니 근데 그냥 이거 안 쓰거나 문 잠그고 폐쇄해도 충분한데 왜 굳이 폭파를...자기들 결심이 확고하다 뭐 이런건가여

비정상들이란...

정으니 얼굴도 안비치고 여동생만 시끄럽게 하는거보면 진짜 내부에 무슨 문제있나 매우 걱정되네요 

이거 이상으로 그다음엔 뭔짓을 할지 

레전드네 ㅋㅋ

주적은 북한이 맞음..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건